Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Тесто для блинов "долгого" хранения

07.11.14 17:37
Re: Тесто для блинов "долгого" хранения
 
sonnen_blume коренной житель
sonnen_blume
в ответ A-neta 07.11.14 16:57
0,5 л. молока
3-4 яйца
1 ч.л. соды
2-3 ст.л. подсолнечного масла
мука
ночь в холодильнике запросто выживает. думаю и два дня тоже не проблема будет.
кефир+сода+молоко+яйца - это у меня инградиенты на олади (без посолнечного масла)
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...
 

Перейти на