Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

белые грибы

27.10.14 11:48
Re: белые грибы
 
Sellerie местный житель
В ответ на:
Не надо жарить на оливковом масле. Там канцирогенов после жарки немеряно. Жарьте на подсолнечном. Холестирин при жарке будет одинаковый в обоих маслах.
Грибы с лапшой? Впрочем они со всеми продуктами вкусны. Но к чему такой изыск? Вкуснее они с картохой.
Мда, чем дальше в лес, тем чудесатее грибы.
У меня два сорта оливкового масла - для жарки (рафинированное) и холодного отжима для салата. И два вида подсолнечного (аналогично), про остальные сорта рассказывать не буду.
Что для русского картофель, то для итальянца макароны, а для китайца рис, какой изыск вообще?
Речь шла о белых грибах. Я лично готовлю их с макаронами, а с картохой люблю вешенки, а вот шампиньоны исключительно в подливе с мясом. Это для меня обычная кухня без изысков.
Вот еще не определилась с шиитаки, пока идут только в придачу с поджареным белым хлебом.
 

Перейти на