русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Кастрюли, нержавейка 18/10 -18/8

22.10.14 15:53
Re: Кастрюли, нержавейка 18/10 -18/8

Loreley1207 местный житель
in Antwort kajf 22.10.14 15:34
В ответ на:
по видимому там дело не в кастрюле а в свеже-приобретенной индукционной плите. а к нормальным кастрюлям человек еще доберется. но фича с салфеткой настолько крута, что я тоже захотел такую плитку. правда не знаю правда это или нет.

Я попробую и напишу, но все равно я не понимаю категорически, т.к. суть индукционки в чем? Если я правильно понимаю, то чем плотнее контакт дна посуды с поверхностью плиты, тем правильнее и экономичнее используется индукционка. Если же между плитой и сковородкой находится салфетка, то во-первых, это все равно не убережет поверхность от брызг, капель и пр. , а главное, я конечно, не могу ручаться, но думаю, что процесс приготовления замедлится и, соответственно, расход энергии увеличится. Да, я тоже очень довольна индукционной, но в ней есть и свои минусы: хотя она и остывает практически мгновенно, и, с одной стороны, это прекрасно, если в доме есть маленькие дети или если нужно быстренько протереть плиту, не рискуя обжечься, но (!!!) "правильный плов" из соседней ветки уже не сможет на ней томиться, как на газовой или электрической плите.
Я вам спою еще на бис (с) LL

Sprung zu