Login
Кастрюли, нержавейка 18/10 -18/8
810 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Loreley1207 местный житель
in Antwort kajf 22.10.14 15:34
В ответ на:
по видимому там дело не в кастрюле а в свеже-приобретенной индукционной плите. а к нормальным кастрюлям человек еще доберется. но фича с салфеткой настолько крута, что я тоже захотел такую плитку. правда не знаю правда это или нет.
по видимому там дело не в кастрюле а в свеже-приобретенной индукционной плите. а к нормальным кастрюлям человек еще доберется. но фича с салфеткой настолько крута, что я тоже захотел такую плитку. правда не знаю правда это или нет.
Я попробую и напишу, но все равно я не понимаю категорически, т.к. суть индукционки в чем? Если я правильно понимаю, то чем плотнее контакт дна посуды с поверхностью плиты, тем правильнее и экономичнее используется индукционка. Если же между плитой и сковородкой находится салфетка, то во-первых, это все равно не убережет поверхность от брызг, капель и пр. , а главное, я конечно, не могу ручаться, но думаю, что процесс приготовления замедлится и, соответственно, расход энергии увеличится. Да, я тоже очень довольна индукционной, но в ней есть и свои минусы: хотя она и остывает практически мгновенно, и, с одной стороны, это прекрасно, если в доме есть маленькие дети или если нужно быстренько протереть плиту, не рискуя обжечься, но (!!!) "правильный плов" из соседней ветки
Я вам спою еще на бис (с)
LL
LL