русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Плов по всем правилам

21.10.14 16:33
Re: Плов по всем правилам
 
  miss_ka постоялец
miss_ka
in Antwort Loreley1207 21.10.14 16:10, Zuletzt geändert 21.10.14 16:34 (miss_ka)
В ответ на:
А то я один-единственный раз была в корейском ресторане, - ничего не понравилось. Все для меня было слишком сладко.

наверное, китайском)))) у них как раз сладкая кухня.
а вот корейская остренькая, мы с детства по корейским домам ходили-раньше это что то типа домашних ресторанов было и на базаре их у нас было много, так что, я люблю это острое и привыкшая.
еще забыла добавить, вот когда вода выпарится сверху почти, а по краям еще останется булькать, вы соберите рис как бы горкой и сверху крышку которой будете закрывать казан оберните полотенцем, газетой раньше даже оборачивали, плотно закройте и на маленький огонь, на единичку где минут на 15-20, потом выключите и уберите с плиты, но крышку не снимайте еще минут 15.
тогда рис у вас рассыпется
 

Sprung zu