Login
Плов по всем правилам
6208 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
miss_ka постоялец
in Antwort Loreley1207 21.10.14 16:10, Zuletzt geändert 21.10.14 16:34 (miss_ka)
В ответ на:
А то я один-единственный раз была в корейском ресторане, - ничего не понравилось. Все для меня было слишком сладко.
А то я один-единственный раз была в корейском ресторане, - ничего не понравилось. Все для меня было слишком сладко.
наверное, китайском)))) у них как раз сладкая кухня.
а вот корейская остренькая, мы с детства по корейским домам ходили-раньше это что то типа домашних ресторанов было

еще забыла добавить, вот когда вода выпарится сверху почти, а по краям еще останется булькать, вы соберите рис как бы горкой и сверху крышку которой будете закрывать казан оберните полотенцем, газетой раньше даже оборачивали, плотно закройте и на маленький огонь, на единичку где минут на 15-20, потом выключите и уберите с плиты, но крышку не снимайте еще минут 15.
тогда рис у вас рассыпется