русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Плов по всем правилам

21.10.14 15:58
Re: Плов по всем правилам
 
  Loreley1207 местный житель
in Antwort R_E_lenok 21.10.14 10:04
В ответ на:
добавлю, что выпарить не до конца, а так по виду: булькает кисель на поверхности, тогда закрывать крышкой и на медленный огонь, в результате будет рисинка к рисинке, ну если достаточно масла (любого использованного вами, если закрыть глаза на правильные. А шеф в данном случае вы, вы и устанавливаете правила).

Спасибо! Это правда! Не что задумывала, а получилось ли? А что получилось, то и задумывала! А масла на 1 кг риса оптимально сколько нужно? Ну в плюс-минусе?
Я вам спою еще на бис (с) LL
 

Sprung zu