Login
Плов по всем правилам
6208 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
miss_ka постоялец
in Antwort Loreley1207 20.10.14 23:42, Zuletzt geändert 21.10.14 16:37 (miss_ka)
не нужно вам никакой вок. купите обычный казан, в идеале -чугунный у турков на базаре, попроще в обычном магазине
в воке готовить не так просто, сразу, верх у вас останется сырой, а низ перепреет.
это наши тут придумали и изгаляются,
а на деле вок предназначен несколько для другого,для быстрой обжарки мяса и овощей, что бы сохранить полезность продукта, продается в любом азиатском магазине, есть и чугунные воки , есть простые.
это такого рода котел-не котел, у него узкое дно и широкий верх, я в нем готовлю на китайский манер, вот тогда да, вкусно, быстро и удобно.
для килограмма риса где то две столовые ложки приправ, но , вы должны понимать, что к этим приправам вы не привыкшие в детства и вкус вам может показаться несколько тяжелым. потому, я бы на вашем месте ограничилась одной ложкой , можете отдельно еще полчайной ложки просто зиры добавить. это все
в воке готовить не так просто, сразу, верх у вас останется сырой, а низ перепреет.
это наши тут придумали и изгаляются,

это такого рода котел-не котел, у него узкое дно и широкий верх, я в нем готовлю на китайский манер, вот тогда да, вкусно, быстро и удобно.
для килограмма риса где то две столовые ложки приправ, но , вы должны понимать, что к этим приправам вы не привыкшие в детства и вкус вам может показаться несколько тяжелым. потому, я бы на вашем месте ограничилась одной ложкой , можете отдельно еще полчайной ложки просто зиры добавить. это все