Login
Плов по всем правилам
6208 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort miss_ka 20.10.14 16:56
В ответ на:
а барбариса две ложки это очень много. узбеки когда продают на базаре специи специально смешанные для плова, то туда максимум чайную ложку кладут. это где то на два раза готовки.
а барбариса две ложки это очень много. узбеки когда продают на базаре специи специально смешанные для плова, то туда максимум чайную ложку кладут. это где то на два раза готовки.
для чего добавляют барбарис в плов? для кислинки, для контраста с жиром, не?
ты пробовала здешний барбарис? он же как конфеты на вкус. так что, можно не только две, а еще больше класть. узбекский барбарис намного тверже, кислее, и дороже. т.к. не узбекский он а из киргизских и таджикских гор. так же как и зира и другие специи узбекистана. шафраном в узбекистане тоже никто или почти никто не пользуется, из за банальной бедности. так что в теории у тебя все правильно, а на практике нет.
vaya
con dios
vaya con dios