Login
Плов по всем правилам
6208 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Loreley1207 19.10.14 13:58
1. У турок бывает желтая морковь, она не сладкая и как-то посуше. Так что можете поискать.
Ещё можно купить там же белый лук, большие такие луковицы, профи рекомендуют.
Я беру их при случае, а в повседневности готовлю плов с обычной морковкой и луком, из Лидла-Альди.
2. Для себя вопрос с рисом я решил однозначно - Басмати.
Да домашние мои кривятся, если из другого риса плов готовлю.
Промываю 8 раз по фен-шую, на Востоке 8 счастливое число ) Покупаю в Лидле.
3. С приправами сложнее. Готовые наборы для плова как и все почти смеси приправ чрезмерно острые.
Я брал их пару раз - кроме перца ничего не чувствуется.
Интереснее продобрать приправы самому. Куркума есть у турок, это желтая краска), вкус слабый и приятный.
Стоит взять. Пара черносливин освежает вкус.
Удачи!
Ещё можно купить там же белый лук, большие такие луковицы, профи рекомендуют.
Я беру их при случае, а в повседневности готовлю плов с обычной морковкой и луком, из Лидла-Альди.
2. Для себя вопрос с рисом я решил однозначно - Басмати.
Да домашние мои кривятся, если из другого риса плов готовлю.
Промываю 8 раз по фен-шую, на Востоке 8 счастливое число ) Покупаю в Лидле.
3. С приправами сложнее. Готовые наборы для плова как и все почти смеси приправ чрезмерно острые.
Я брал их пару раз - кроме перца ничего не чувствуется.
Интереснее продобрать приправы самому. Куркума есть у турок, это желтая краска), вкус слабый и приятный.
Стоит взять. Пара черносливин освежает вкус.
Удачи!