Вход на сайт
сальтисон
905 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ amateresy 02.10.14 09:32
первый раз такой рецепт вижу , чтоб с манкой и мукой и яйцами ,,, как то это все очень далеко от "Сальтисон"
Моя бабушка делала всегда из отваренного порезанного мяса, всегда свинина и свин.голова в свинном желудке. Мама за не имением свин.желудка делала когда то в марле,, делают из разного мяса , но чтоб с манкой и мукой и яйцами не слышала, какой то пирог получается)))

Моя бабушка делала всегда из отваренного порезанного мяса, всегда свинина и свин.голова в свинном желудке. Мама за не имением свин.желудка делала когда то в марле,, делают из разного мяса , но чтоб с манкой и мукой и яйцами не слышала, какой то пирог получается)))