Login
Bienenstich
2482 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Викa 03.09.14 16:56, Zuletzt geändert 08.09.14 15:49 (Darina777)
А сколько времени у вас уходит на застывание крема? У меня уже часа два стоит в холодильнике, а до сих пор жидкий... Готовила по рецепту. В таком виде я его в пирог не налью - растечется :(
Может его в морозилку запихнуть? Получился не крем а соус какой-то
Вообще не понимаю как этот пуддинг может загустеть до такой консистенции. Блин, там же написано до 40 минут приготовление... Неужели придется в этот недокрем макать кусочки пирога... Как так?
Может его в морозилку запихнуть? Получился не крем а соус какой-то
Вообще не понимаю как этот пуддинг может загустеть до такой консистенции. Блин, там же написано до 40 минут приготовление... Неужели придется в этот недокрем макать кусочки пирога... Как так?
Глупо думать про лень негативно
и надменно о ней отзываться:
лень умеет мечтать так активно,
что мечты начинают сбываться. (I. Guberman)