Вход на сайт
овощерезка для салатов.
3492 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Loreley1207 постоялец
в ответ ИннаПланетянка 02.09.14 16:55
Все в пластиковых пакетиках запечатано. Запах нового товара, но не вонючий, как у подделок, как часто пишут в интернете. Мне муж хотел сюрприз сделать и не сравнивал цены, а заказал самую дорогую в Гениусе. Видел, что я ищу, что читаю, что много подделок, и заказал, чтобы уж точно и надежно было. По всем признакам, которые я читала в интернате - оригинал. Я позвонила им и спросила, почему у них самый дорогой товар в интернете, а даже упаковки нет. Они мне ответили, что они в таком виде получают товар и всем клиентам так рассылают и никогда никаких нареканий. Я спросила, а если мне подарить нужно, так я что в посылочной коробке такую дорогую вещь должна дарить? Ну они сказали, что, если
меня не устраивает, то в течение 10 дней я могу вернуть товар. А муж уже все распаковал, сказал, что подберет мне коробку. Но меня сам факт удивляет! Я могла бы купить все это вдвое дешевле и в картонной упаковке, но не хочу мужа обижать: человек проявил инициативу, хотел меня порадовать, думал, если дороже, то круче. Ну и вот, как получилось. Не хочу его инициативу подрывать.

Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий