Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

где купить вкусный чай

17.08.14 10:21
Re: где купить вкусный чай

Mamina0 коренной житель
Mamina0
в ответ Igorillo77 17.08.14 09:33, Последний раз изменено 17.08.14 10:23 (Mamina0)
Всё зависит от вкуса, если одним нравится один чай, то другим он совсем не подходит. Я для себя выбрала из русского магазина чай Шах. Гранулированый, заваривается хорошо и красивый на цвет, вкус и аромат меня удовлетворяют, с молоком очень хорош, но нужно хорошо крепкий заварить. Пробовала этот же Шах в пекетиках оказалась очередная дрянь из пакетиков, не могу совсем чай из мешочков. Зелённый покупаю тоже в русском, название не скажу уже выкинула коробочку, чай крупный листовой, без ароматизаторов и красителей, я такой только люблю, никакие ароматы и красители не люблю ни в каком чае. Помоложе была, ещё терпела в гостях чаи с пакетиов, но сейча просто наказание какое то. Поэтому стараюсь отказаться от чая и кофе, лючше минералку. Да, мои любимые чаи я не видела в Миксах Марктах, покупаю в другом русском, только кому он пренадлежит не знаю. Зелённый чай такая коробочка в виде кубика, сами чаинки свёрнуты в шарики, а при заваривании расклываются в крупные листики в отличии от чёрного чая. Помоему ещё чай Рахмет я видела , он тоже не плохой, мне такой привезли в подарок с Алматы, но я видела и тут такой.
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))

Перейти на