Login
Русские кухня для немцев
3663 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort anastasia1956 14.08.14 14:26
В ответ на:
с какой начинкой у вас лучше пошли?
с мясомс какой начинкой у вас лучше пошли?
пекла из дрожжевого теста
начинка:
300 г. репчатого лука
250 г. мясного фарша
125 мл. сухого красного вина
соль, перец
Фарш, постоянно помешивая обжарить, не добавляя масла, добавить мелко порезанный лук и немного ещё обжарить, посолить, поперчить, влить вино и потушить, пока не выпарится жидкость. Переложить в миску, добавить мелко порезанные яйца.
с зелёным луком и яйцами не все едят, с картошкой, с капустой, с яблоками тоже пойдут
можно ещё растегаи и рыбой, только не с консервами, а со свежей: рис, лосось. лук