Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

овощерезка для салатов.

13.08.14 12:17
Re: овощерезка для салатов.

Loreley1207 постоялец
В ответ на:
чтобы к обсуждению могли подключиться вновь прибывшие форумчане, что дает дополнительную возможность получить от них дельный совет

Я настолько ясно ответила на ваш вопрос: зачем. Но, увы, только попусту потратила время, т.к. это был риторический вопрос. Ничего вы не читаете и ничего вас не интересует, кроме возможности продемонстрировать свою псевдокомпетентность и самоутвердиться на чьих-то костях. Вы даже представить себе не можете, насколько убого это уже ничем неприкрытое хамство выглядит со стороны. Вы еще раз прекрасно продемонстрировали свой, с позволения сказать, уровень. Я не буду опускаться до него и хамить вам в ответ, но на будущее: если я решу что-то делать в рамках правил форума: поднимать тему, выходить из темы, отвечать или не отвечать, я не намерена обращаться к вам за разрешением. Это мое личное дело. В ваших советах и рекомендациях я более не нуждаюсь и отвечать вам на вашем хабаловском русском языке я не собираюсь, т.к. во-первых, действительно далека от подворотни, а во-вторых, прекрасно понимаю, что это ваша пища: вы этим живете и так и рветесь радостно с кем-то схлестнуться. А я не намерена вас кормит. Засим желаю вам всех благ.
Я вам спою еще на бис (с) Лунный Лепрозорий

Перейти на