Вход на сайт
овощерезка для салатов.
3492 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Loreley1207 завсегдатай
в ответ kasandra2003 04.08.14 21:26
Знаете, по поводу невнимательности: я не просто внимательно читала Феликса, я практически изучала его сообщения, т. к. собиралась купить овощерезку и не знала, на какой остановиться. А сейчас, когда Вы мне указали на мою невнимательность, я в смущении специально перечитала эти 2 поста: ни в одном из них я так и не нашла названий: ни Бёрнер, ни TNS. В чем моя невнимательность? Простите, но я не умею читать между строк. Я уже писала Феликсу, что товар в интернет по цвету не идентифицируется, что нужно указывать название, а в сообщении N 22, кроме Мулинекса, нет никаких названий, да оказывается еще и, судя по Вашим словам, он и цвет неправильно назвал. Знаете, конечно, хорошо, что Вы его понимаете и за него заступаетесь,
наверное, он - хороший парень, и я ему очень благодарна за ссылку, но нужно стараться излагать свои мысли так, чтобы они были понятны каждому. Вы догадались и без названий, что имелось в виду. Я не такая догадливая. Люди сюда не кроссворды приходят разгадывать, а получать информацию. И нужно давать эту информацию как можно более корректно, а писать на форумах таким образом, как пишет Феликс, при всех его неоспоримых достоинствах, это неуважение к собеседнику. ИМХО
Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий