Вход на сайт
розочки с корицей
1835 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Так получилось, что у меня со всякого рода выпеканием как-то не сложилось.... Не интересовало меня это раньше, а сейчас вот интерес появился, захотелось наверстать упущенное.
Вот, уже научилась маффины
выпекать.. 5 видов. Они даже получаются вкусными: детям и мужу нравятся.
А я их не люблю. Не только "свои" маффины, а вообще маффины....
Вообще как-то не очень выпечку сладкую люблю. Единственное, что мне нравилось - это такие "розочки" с корицей,которые мама пекла в детстве. Мне кажется , что чешская выпечка "Трдельник" чем-то напоминает эти мои "розочки" из детства.
Я почитала форум. Вы тут все такие кулинары! Наверняка, знаете рецепт этих "розочек". Помню, тесто раскатывалось, потом смазывалось маслом, посыпалось сахаром , корицей,сворачивалось в рулетик и резалось на кусочки.
Подскажите ,пожалуйста, рецепт!
Вот, уже научилась маффины

А я их не люблю. Не только "свои" маффины, а вообще маффины....
Вообще как-то не очень выпечку сладкую люблю. Единственное, что мне нравилось - это такие "розочки" с корицей,которые мама пекла в детстве. Мне кажется , что чешская выпечка "Трдельник" чем-то напоминает эти мои "розочки" из детства.
Я почитала форум. Вы тут все такие кулинары! Наверняка, знаете рецепт этих "розочек". Помню, тесто раскатывалось, потом смазывалось маслом, посыпалось сахаром , корицей,сворачивалось в рулетик и резалось на кусочки.
Подскажите ,пожалуйста, рецепт!