Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Русские кухня для немцев

26.07.14 11:21
Re: Русские кухня для немцев
 
Leo_lisard финансист
Leo_lisard
В ответ на:
Чему там настаиваться?

Водке, разумеется. Перед тем как начать готовить окрошку, дня за 2-3 примерно, я кидаю в бутылку водки несколько лимонных корочек. Когда начинаю резать, то ставлю ее в морозилку, а когда окрошка уже в тарелках - достаю лимонную из морозилки и разливаю по стаканчикам. К этому времени она уже и настоялась. Выпиваешь ее, родимую, и наворачиваешь окрошку с черным хлебом. Как недорезанный большевиками помещик.
Früher an Später denken!
 

Перейти на