Вход на сайт
Подозрительный арбуз.
871 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Обычно я арбузы покупаю у турков.Но вчера не успела до закрытия и купила в РЕВЕ.Арбуз другой-круглый,а не вытянутый и небольшой.Разрезала только сегодня-он без косточек какбэ.Но косточки есть,но ооочень малипусенькие,то есть можно кушать с ними.Откусываю,а он горький.То есть не весь горький,а только в некоторых местах.Начала присматриваться,а многие косточки как бы проросли-из них выходит такой маленький беленький росточек,он то и горчит как я понимаю.И вот что то стрёмно мне стало дальше этот арбуз употреблять.Я вообще не понимаю в этом,но почему то мне кажется,что это произошло от переизбытка удобрений каких-нибудь.
В общем вот и весь вопрос-что делать,доктор?Мы все умрём или будем жить-поживать?Как думаете?Можно его,например,замариновать на зиму или лучше выкинуть?А то яжежмать,дитёныша кормлю не хотелось бы каку кушать.
В общем вот и весь вопрос-что делать,доктор?Мы все умрём или будем жить-поживать?Как думаете?Можно его,например,замариновать на зиму или лучше выкинуть?А то яжежмать,дитёныша кормлю не хотелось бы каку кушать.