Вход на сайт
Яблоки куда их
1282 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ margo_shatalova1 15.07.14 15:07
попробуйте после духовки просто в солнечном месте еще пару дней чтоб полежали. мы раньше ранетки сушили вобще просто на солнце. они конечно не такие большие как белый налив. но могу себе хорошо предстваить, если белый налив на пластинки порезать потоньше, просто на простынь, на солнце положить. сверху марлей накрыть, чтобы всякие насекомые не ползали. на ночь в дом заносили, и так пару дней. хранились всю зиму, не плесневели. хранили потом просто в сухом месте в полотяном мешке (наволочке
). вид конечно неприглядные делается, если просто на солнце (коричневые дольки очень получаются), но на вкус это не влияет.
помню я весь класс зимой этими сушенными ранетками кормила и еще черемухой сушенной. это у нас как у наших детей чипсы сейчас - zum Knabbern было.

помню я весь класс зимой этими сушенными ранетками кормила и еще черемухой сушенной. это у нас как у наших детей чипсы сейчас - zum Knabbern было.

И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...