Вход на сайт
А что у вас сегодня на обед?
3359 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
St_Милка Божья правнучка
в ответ sweiger 02.07.14 17:16
Конечно можно
На самом деле очень вкусно- сама недавно для себя этот рецепт открыла (в группу по ссылке у меня нет доступа, не знаю ,такой же там рецепт или нет).
А делается очень просто (ах да, заливной он).
Смешиваю 3 яйца, 5 ст.ложек сметаны, 3 ст. ложки маёйнеза, 6 ложек муки, чайную ложку соли разрыхлитель (на глаз- где-то чайную ложку или чуть больше). Получается жидкое тесто. Капусту тушу- по рецепту оригинальному сырая- но мне она сильно хрустящая получается. Некоторые квашенную кладут.
Потом все просто- тесто в форму, капусту, сверху снова тесто, вилочкой пошевелили, чтоб тесто протекло вниз, и в духовку- 180 радусов, 30 мин (может дольше, в зависимости от духовки. У меня 30 минут хватает, у мамы духовка почему то 45 минут жарит. Как золотисто сверху станет, значит готово :)

А делается очень просто (ах да, заливной он).
Смешиваю 3 яйца, 5 ст.ложек сметаны, 3 ст. ложки маёйнеза, 6 ложек муки, чайную ложку соли разрыхлитель (на глаз- где-то чайную ложку или чуть больше). Получается жидкое тесто. Капусту тушу- по рецепту оригинальному сырая- но мне она сильно хрустящая получается. Некоторые квашенную кладут.
Потом все просто- тесто в форму, капусту, сверху снова тесто, вилочкой пошевелили, чтоб тесто протекло вниз, и в духовку- 180 радусов, 30 мин (может дольше, в зависимости от духовки. У меня 30 минут хватает, у мамы духовка почему то 45 минут жарит. Как золотисто сверху станет, значит готово :)