Вход на сайт
Идеальный рис для плова
1693 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ laureen 18.06.14 18:16
Как то не стыкуются ваши вопросы.
Тут вы ничего не знаете
А тут всё наоборот. Всё знаете..
Тут вы ничего не знаете
В ответ на:
подскажите пожалуйста какой сорт риса наиболее ближе к настоящему рису для плова.
пожалуйста обычные супермаркетовские не предлагать - уже испробованны.
большое спасибо!
подскажите пожалуйста какой сорт риса наиболее ближе к настоящему рису для плова.
пожалуйста обычные супермаркетовские не предлагать - уже испробованны.
большое спасибо!
А тут всё наоборот. Всё знаете..
В ответ на:
Парбоилед конечно не слипается, но остается жестким и не впитывает в себя достаточно ароматов мяса, моркови и специй.
басмати готивится за 12 минут, два раза быстрее чем рис который традиционно исползуется для плова.
но хочу заметить, что басмати по вкусу просто идеален. иногда готовлю вегетарианский вариант плова, который из-за отсутствия мяса готовится быстрее, использую тут всегда басмати.
Парбоилед конечно не слипается, но остается жестким и не впитывает в себя достаточно ароматов мяса, моркови и специй.
басмати готивится за 12 минут, два раза быстрее чем рис который традиционно исползуется для плова.
но хочу заметить, что басмати по вкусу просто идеален. иногда готовлю вегетарианский вариант плова, который из-за отсутствия мяса готовится быстрее, использую тут всегда басмати.
Нет войне!
ОТДАТЬ ПУТИНА ПОД МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВОЕННЫЙ ТРИБУНАЛ