Вход на сайт
Идеальный рис для плова
1693 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ witte_ANGEL 18.06.14 12:01
Парбоилед конечно не слипается, но остается жестким и не впитывает в себя достаточно ароматов мяса, моркови и специй.
басмати готивится за 12 минут, два раза быстрее чем рис который традиционно исползуется для плова.
но хочу заметить, что басмати по вкусу просто идеален. иногда готовлю вегетарианский вариант плова, который из-за отсутствия мяса готовится быстрее, использую тут всегда басмати.
басмати готивится за 12 минут, два раза быстрее чем рис который традиционно исползуется для плова.
но хочу заметить, что басмати по вкусу просто идеален. иногда готовлю вегетарианский вариант плова, который из-за отсутствия мяса готовится быстрее, использую тут всегда басмати.