Вход на сайт
Перец фаршированный
2046 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lika707 15.06.14 09:21, Последний раз изменено 16.06.14 23:44 (lololo.tststs)
Если вы решили потушить в широкой кастрюле - то соусом станет сам бульон от тушения, просто чуть больше воды добавить.
Я томат-пасту не использую вообще. Беру итальянские томаты половинками.
http://www.ameria.ru/images/cat/prods/960b.jpg
Смешиваю 50/50 со сметаной и в таком соусе тушу в керамической форме в духовке.
Но в последнее время соус подаю отдельно, а делаю примерно как тут:
gotovim-doma.ru/view.php?r=335-recept-Perets-zapechennyi-s-pomidorami-i-t...
Я томат-пасту не использую вообще. Беру итальянские томаты половинками.
http://www.ameria.ru/images/cat/prods/960b.jpg
Смешиваю 50/50 со сметаной и в таком соусе тушу в керамической форме в духовке.
Но в последнее время соус подаю отдельно, а делаю примерно как тут:
gotovim-doma.ru/view.php?r=335-recept-Perets-zapechennyi-s-pomidorami-i-t...