Login
Перец фаршированный
2046 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Lika707 16.06.14 00:02, Zuletzt geändert 16.06.14 16:05 (kristall888)
В ответ на:
Буду экспериментировать
Буду экспериментировать
вчера я тоже эксперементировала...делала на противени..нам понравилось..
брала 5 штук обыкновенной красной сладкой паприки + 0,7 кг смешаного фарша ( свинина + говядина )
паприку разрезала напополам ..выложила в глубокий противень..посыпала приправами..
фарш делала как на котлеты + добавила зелень укропа..нарезала мелко свежих томатов и добавила баночку Creme Fraiche для сочности..
заполнила половинки паприки фаршем с горкой...сверху посыпала еще приправами .. в противень налила 2 стакана воды..
засунула в духовку на 1,30 минут...
ели с большим количеством петрушки и сметаны..и облизывались..))))))))
п.с. сегодня смайлы все еще не работают.....((
was, wie bitte?...