Login
Вопрос о молочных продуктах
2782 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Okce 27.05.14 13:39
В ответ на:
молоко (сколько?) в кастрюлю и в духoвку (сколько градусов и на какое время).
молоко (сколько?) в кастрюлю и в духoвку (сколько градусов и на какое время).
Сколько у Вас в термос(если Вы в термосе будете делать) поместится. Молоко кипит при 100,2 °C. Мы оставляем в термосе, повторюсь, на ночь, т.е. на 8-10 часов. Чем меньше, тем менее кремовый цвет.
В ответ на:
потом сметану (какое кол-во) и в термос?
потом сметану (какое кол-во) и в термос?
Если в термосе делаете, то в термос. По поводу сколько - на глаз.

Дело в том, что молоко пока отстаивается 8-10 часов, немного уменьшается в объеме, поэтому йогурт добавляем до восстановления полного объема содержимого термоса, примерно 50-75 г(?).