Вход на сайт
Автоклавы
1161 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ felix7610 23.05.14 12:10, Последний раз изменено 23.05.14 15:02 (sweiger)
Феликс, возможно, я чего-то не понимаю, но зачем в Германии тушенку делать? Раньше когда-то делали, на охоту ходили, надо было много мяса переработать и сохранить, мы путешествовали по Днепру часто, надо было с собой взять на пару недель запас, да и то, делали уже в те времена, когда советской нормальной мясной тушенки уже днем с огнем нельзя было найти, а польскую иначе, чем быстрорастворимой и назвать было нельзя. Кладешь в картоху или макароны две банки по четверть кило, а в итоге в картохе только запах, какая-то странная жижа и ни одной мясинки.
Но в Германии то зачем?
Свежее доступное мясо есть круглый год в ассортименте. На любой вкус, кошелек и проч. Ну еще могу понять, когда некогда совсем,
можно открыть банку и перебиться. Ну это если покупную, тогда экономия времени. Но домашнюю ведь сделать надо, какая уж тут экономия.
Но в Германии то зачем?

Ваш сын Дядя Шарик.