Вход на сайт
Вопрос о молочных продуктах
2782 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ witte_ANGEL 19.05.14 17:41
В ответ на:
я в духовке делала, в 3 литровой кастрюле, надо долго его морочить, такие пенки поднимаются коричневой шапкой,их топить постоянно и т.д.,потом остудить- вот это кулъ будет
жирненъкое конечно вкуснее будет.3,5%(в россии оно 4%,это обьеденъе,но жирно, много не выпить)]
я в духовке делала, в 3 литровой кастрюле, надо долго его морочить, такие пенки поднимаются коричневой шапкой,их топить постоянно и т.д.,потом остудить- вот это кулъ будет
жирненъкое конечно вкуснее будет.3,5%(в россии оно 4%,это обьеденъе,но жирно, много не выпить)]
Топить пенки это как? Перемешивать, чтобы они утонули? Или растапливать как-то?