русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Капустка

19.05.14 21:30
Re: Капустка
 
  lady S11 завсегдатай
lady S11
in Antwort Tante Agatha 13.05.14 21:26, Zuletzt geändert 19.05.14 21:31 (lady S11)
Уж позвольте, с Вами, Тетушка , не согласиться!
Именно квашеная капуста значительно полезнее для человека, чем свежая. Процесс закваски обогащает свежую капусту новыми полезными веществами, витаминами, совершенно необходимыми для нормальной жизнедеятельности. Съеденные ежедневно 300 граммов квашеной капусты содержат необходимую норму витамина С, значительно повышающего иммунитет человека.
И, Вам, коль Вы так боитесь -холестерина, опухолей, болезней, надо ее употреблять регулярно закисляя организм, потому как , уже даже первоклассник знает, что в закисленной среде никакие болячки не развиваются!
 

Sprung zu