русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Капустка

13.05.14 21:26
Re: Капустка
 
Tante Agatha посетитель
Tante Agatha
in Antwort Janylja 19.03.14 14:41, Zuletzt geändert 13.05.14 21:28 (Tante Agatha)
Вареники ,где внутри жареная капуста. Можно часть капустной начинки смешать с толчёной картошкой. И даже с грибами.
Также если вам надоел Борщ, а вы обычно кидаете в борщ зажарку из овощей, то чтобы заполучить Борщ с новым вкусом приготовьте его из тех же овощей но не зажаривая их на сковородке а просто натирайте на тёрке и кидайте в борщ.
Также можно получить другой вкус Борща если заранее капусту посолить в стеклянной банке недельку и затем использовать именно солёную капусту для борща и вкус будет опять другой.
Ещё можно посолить Капусту со Свеклой. вкус особый получится.
Но всегда надо помнить что свежая капуста при приготовлении блюд более полезна для здоровья чем солёная и квашеная. Свежее всегда безопаснее для организма.
 

Sprung zu