Login
Сытно накормить кучу гостей?
2956 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kajf 13.05.14 16:48
ну если там все мясоеды, то можно накен купить, и сделать "книжку". За день до банкета замариновать, предварительно разрезав. Перед жаркой овощами переложить. Я беру все овощи, лук крупными кольцами, паприка, томаты, баклажаны, морковь, сельдерей,как то даже тыкву добавляла, было вкусно. чесночка, лаврушки, гвоздики, розмарин, тимьян, и все смазать майонезом сверху. Из целой накен можно на весь противень такую "книжку " забацать. Запекать в духовке где то около 2 часов, что бы овощи не подгорели, накрыть фольгой.
Мне кажется мароки не много будет- маринуется заранее, овощами можете тоже заранее переложить, или мужа напрячь, пусть помогает.Получается вкусно, мясо сочное, овощи поджаристые.Борщ с вечера сварите.
Ну и девочки уже подсказали вам, нафаршируйте перчик. А на всякий случай налепите пельменей, и в морозилку- в любое время можно сварить- ну это как запасной вариант,на контрольный выстрел, ну что бы точно никто голодный не остался.Ну и остается гарнир и салатики, ну и к чаю что -то. И будут все вспоминать, как вы их " до отвала" накормили.
Да таких гостей накормить не трудно. Труднее, когда люди придерживаются здоровой пищи, тогда заранее сильно много не приготовишь
Мне кажется мароки не много будет- маринуется заранее, овощами можете тоже заранее переложить, или мужа напрячь, пусть помогает.Получается вкусно, мясо сочное, овощи поджаристые.Борщ с вечера сварите.
Ну и девочки уже подсказали вам, нафаршируйте перчик. А на всякий случай налепите пельменей, и в морозилку- в любое время можно сварить- ну это как запасной вариант,на контрольный выстрел, ну что бы точно никто голодный не остался.Ну и остается гарнир и салатики, ну и к чаю что -то. И будут все вспоминать, как вы их " до отвала" накормили.
Да таких гостей накормить не трудно. Труднее, когда люди придерживаются здоровой пищи, тогда заранее сильно много не приготовишь