Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Сытно накормить кучу гостей?

13.05.14 17:16
Re: Сытно накормить кучу гостей?
 
Tante Agatha гость
Tante Agatha
в ответ miss_ka 13.05.14 13:41, Последний раз изменено 13.05.14 17:26 (Tante Agatha)
К плову нужен Гранат (алые зёрнышки добавляешь в самом конце варки за минут 5 до готовности) нужно ещё 2 головки чеснока в середине варки сунуть в массу. Потом дольки едят ,они вкусные. Также в конце варки нужно большое Блюдо на него выкладываешь Плов и накрываешь тонким Армянским лавашем как крышкой. Также нужен Узбекский хлеб лепёшка ,с ним едят сам плов.Лепешку режут треугольными кусками.
Пиво и Водка и Вино и Коньяк совместимы с пловом полностью. Вино самое идеальное это Белое-сухое. Пиво самое совместимое. это самый основной элемент ,его должно быть много про запас. Минералка пресная, Соки детям. Если много мужчин будет то пива на каждого не меньше 2 литров. Женщинам чуть поменьше .
Потом к Плову к столу очень подходят Шашлыки. а раз так то и Помидоры и Салаты зелёные и Лук порезанный и зелень порезанная и Красная рыба типа кета и форель солёно-копчёные как закуски порезанные мелкими кусочками без позвоночника половинками пластика..
Главное знать что после плова все будут настолько сыты что ничего кроме шашлыков,салата и алкоголя не будут кушать. Плов суперсытный. Его надо подавать первым. Затем только подавать Шашлык примерно по 2 шашлыка на человека влезет.
После Плова и Шашлыков никто кроме детей не будет есть Кондитерские изделия, поедание тортов надо переносить на вечер. Детям можно подать после шашлыка. Взрослые не будут почти. Но предложить в принципе можно.
Рис для плова рекомендую использовать итальянский сорт ЖАСМИН.
Из узбекских сортов девзира (врят ли в Германии его легко найти)
 

Перейти на