Login
Спаржа. Что приготовить?
4056 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort medvedeva 05.04.14 04:28
У нас тут говорят, что лучшая по качеству спаржа это из schrobenhausen. Если у вас такая или аналогичная (не греческая из Альди), то ее, правда, лучше всего отваривать и так употреблять. Я вчера только такую делала, а к ней стейки и немного картофеля. Холландэз соус мы не любим, просто чуть-чуть растопленного сливочного масла полить. Больше и не надо ничего. Если качество похуже, то рецептов море, у меня целая книга с такими рецептами. И первое, и второе, и салаты. Спаржа же - это просто как овощной гарнир: к рыбе, к мясу, к птице. Крем-суп или салат, да что угодно...
If it looks like a duck, swims like a duck, and quacks like a duck, then it probably is a duck.