русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

керамическая сковорода

06.04.14 14:23
Re: керамическая сковорода

sweiger Дядя Шарик
sweiger
in Antwort -Julian- 06.04.14 13:50
Такой информации полно в сети. Зайдите на амазон, почитайте Kundenrezensionen, просто тесты и отзывы в сети, получите более широкое представление от более широкого круга пользователей. Я, когда выбирал очередную керамическую сковородку, заметил такую тенденцию - все те, кто только купил, пишут восхищенные отзывы. Плохие отзывы, в основном, от тех, кто уже попользовался какое-то время. Я уже тут не раз писал, но напишу еще раз. Все мои керамические сковородки из разных ценовых категорий, разных фирм и т.п. вели себя почти одинаково. Пока новая - отлично, просто восхитительно. Через месяц-другой появляется небольшое пятнышко, к которому начинает все приставать, со временем это пятнышко разрастается, и через несколько месяцев сковородкой просто невозможно пользоваться без крепких выражений.
Еще заметил, что многие, кто пользуется сковородой не для жарки, а для тушения, вполне довольны керамикой. Керамика очень не любит перегрева, не любит, когда горячую суют под воду, не любит быстрого, резкого нагрева, чем грешат мощные индукционные плиты.
Ваш сын Дядя Шарик.

Sprung zu