Login
Спаржа. Что приготовить?
4056 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort medvedeva 05.04.14 04:28
Спаржу белую просто так едим - отварную с ветчиной, картошкой и соусом. Ее надо не в АЛДИ покупать, и даже не в Эдеке, а на полях, только что срезанную. Тогда и выдумывать ничего не придется, она, свеженькая, без всяких изысков хороша.
Зеленую мой муж, к сожалению, не любит. Готовлю только себе - обжариваю чуть-чуть, чтобы хрумкости не потеряла, но всегда с солью-перцем перебарщиваю, уж очень вкус нежный, его забить ничего не стоит.
Зеленую мой муж, к сожалению, не любит. Готовлю только себе - обжариваю чуть-чуть, чтобы хрумкости не потеряла, но всегда с солью-перцем перебарщиваю, уж очень вкус нежный, его забить ничего не стоит.
