Login
термомикс: быть или не быть?
2137 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Olika10 29.03.14 20:57, Zuletzt geändert 31.03.14 10:40 (_abc_)
Хорошая штука. Я на презентациях не была, узнала о нём от коллеги, да и то она лишь вскольз упомняла в разговоре. На мой вопрос: что это? сказала чтобы в интернете посмотрела если хочу. Посмотрела, почитала отзывы, адекватных "против" не нашла, купила т.к. пользуюсь и хлебопечками и соковыжималками и фондюшницами) и прочей дребеденью. Очень довольна, супы почти все в нём варю (все супы от Джимми Оливера прекрасно адаптируются под термомикс))), тесто на пирожки, на пиццу делается на счёт три, варомой тоже частенько пользуюсь (пока овощи на пару в ковшике соус к ним венчиком взбила), каши на завтрак кроме овсяной в нём варю, напитки алкогольные и безалкогольные, горячий шоколад, десерты тоже хорошо получаются, но мы их практически не едим, поэтому редко делаю.
Хлеб раньше в хлебопечке пекла, теперь тесто в термомиксе замешиваю, подходит в духовке на соответствующем режиме и пеку тоже в духовке, хоть багет, хоть батон, хоть булки, т.е. хлеб получется не только в форме кирпича (как в хлебопечке) а любой желаемой формы и не надо возиться с тестом. Само конечно ничего не варится но здорово ускоряет все процессы. Например такие вещи как манты, лазанья, делаются про помощи термомикса гораздо быстрее. Готовить очень люблю, из кухни бы не выходила и термомикс здесь большое подспорье (совсем не супер варюлька как тут выше отписались т.к. сам он конечно же ничего не варит). Да если на работе допоздна всегда можно по быстрому что-то полноценное в три этажа сделать (когда его не было мы
в такие дни на ужин кроме сосисок и фишштебхенов ничего не ели и не потому что готовить не умею а банально из-за отсутствия времени.
Вобщем я ЗА, а не понравится - всегда же продать можно. Я тоже у знакомых купила которые не пользовались.
Вобщем я ЗА, а не понравится - всегда же продать можно. Я тоже у знакомых купила которые не пользовались.