Вход на сайт
салаты без майонеза
1820 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Koshe4ka23 29.03.14 14:48
Я часто "Хе" готовлю, с баклажанами или с мясом, с рыбой, кальмарами.
"Камдичу2
"Фунчозу" с овощами и фасолевыми ростками,
Дайкон с маслом и зеленью заправляю ореховым маслом.
Из морепродуктов салат(отварные креветки, мидии, кальмар, лимонный уксус, чеснок, зелень, ол-масло, оливки.)
Салат из морской капусты с кунжутом,
Свеклу по корейски с луком, паприкой, огурцом, кореандром и чесноком.
Часто такой простой салат- отварная морковка, отварная свекла соломкой, лук, уксус, кипящее масло.
Салаты с кус-кусом, болгарские салаты "шопский", "овчрский"часто.
Свекольный с орехами, черносливом, чесноком(я кладу ещё яблоки) заправляю маслом или йгуртом.
Всякие разные варианты зелёного салата, хоть с чем, с сыром, сухариками, орешками, пармой, овощами, каперсами, главное чтобы заправка(хорошее масло, хороший бальзамико или другие уксусы)
"Камдичу2
"Фунчозу" с овощами и фасолевыми ростками,
Дайкон с маслом и зеленью заправляю ореховым маслом.
Из морепродуктов салат(отварные креветки, мидии, кальмар, лимонный уксус, чеснок, зелень, ол-масло, оливки.)
Салат из морской капусты с кунжутом,
Свеклу по корейски с луком, паприкой, огурцом, кореандром и чесноком.
Часто такой простой салат- отварная морковка, отварная свекла соломкой, лук, уксус, кипящее масло.
Салаты с кус-кусом, болгарские салаты "шопский", "овчрский"часто.
Свекольный с орехами, черносливом, чесноком(я кладу ещё яблоки) заправляю маслом или йгуртом.
Всякие разные варианты зелёного салата, хоть с чем, с сыром, сухариками, орешками, пармой, овощами, каперсами, главное чтобы заправка(хорошее масло, хороший бальзамико или другие уксусы)
— Дорогая, что у нас сегодня на ужин?
— Ничего!
— Но вчера тоже было ничего!
— Я приготовила на два дня.
— Ничего!
— Но вчера тоже было ничего!
— Я приготовила на два дня.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!