Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

про сковородки

27.03.14 18:46
Re: про сковородки
 
  felix7610 местный житель
в ответ kunak 27.03.14 16:57, Последний раз изменено 27.03.14 18:51 (felix7610)
да я тоже купил вок себе и скавароду шведскую или.....короче наидревнейшую)) заплатил на ибее 8 евро и 8 пересылка гдето стоило,ну обработал ту ржавую хрень,жена когда увидала сковороду матом аж загнула)))) хотя у них в семье никто даже бля...ь не произносит)) вопщем на сайте прочитал как закалять и понеслось..... ну как ни странно у немцев такой извините хренью никто не занимаетса, и когда в ,,дело ,,идет ореховое масло или по русски олифа,а по немецки ето гартенхольц оль,извините но такими обработками...я исползовал лайм оль льняное вопщем, прокаливал гдето 15 слоев сделал... но....
а вычитал тут http://apxiv.ucoz.ru/blog/chugun/2012-07-01-49 у меня точно такая же сковорода тут тоже много полезностей
http://olgrig.livejournal.com/100899.html
тут тоже полезное
http://mi-amorcito.livejournal.com/61171.html
 

Перейти на