Login
про сковородки
3665 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort felix7610 27.03.14 15:15
При чём здесь покупали? Просто так поры быстрей у чугуна закрываются. И я это вычитала на каком то другом форуме мне понравилось, сама так перед первым использованием делала поэтому и другим советую. И мне кажется,но это моё личное мнение, что если есть позитивный результат воспользоваться можно Про какую то определённую фирму я не говорила, просто привела пример долговечности, а упоминула фирму только потому, что они об этом пишут. Я не могу сказать что ваша сковородка хуже или лучше, а что касается китайского чугуна как то покупала - просто не понравилось, структура зернистости не та. Есть сковородки которые делаются на станке вытачиваяием, а есть которые отливают в песочных формах соответственно они стоят не 10 или 20 евро, а подороже. Вы же
тоже китайскую не купили...Хотя есть люди, которые и на китайских шедевры готовят, но увы я к ним не отношусь. На счёт картошки или тушёной капусты у меня всё получается и без лишнего масла. Буду готовить фото выставлю. Правда капусту я тушу в кастрюльке. И ни кого в чугунной посуде готовить не заставляю- дело сугубо личное.