Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

про сковородки

24.03.14 05:34
Re: про сковородки
 
sweiger Дядя Шарик
sweiger
в ответ felix7610 23.03.14 22:11, Последний раз изменено 24.03.14 05:47 (sweiger)
Приспособиться просто надо. Потом никакие другие сковородки не нужны будут. Подгорает - поменьше температуру. У меня в тефлоновой от Тефаль на максимуме лишь томится. Зажарить что-то невозможно. В чугунной хорошо шкварчит уже на половине шкалы.
Ну и все хорошо для своих целей. Если надо что-то действительно зажарить - чугун. Для остального и самый дешевый тефлон сойдет. Керамику в топку. Мясо, картошечку на сале и прочие радости я жарю только на чугуне. Яичницу или омлет - на тефлоне. Оладушки, блины - только чугун. Блин! :D Никогда не думал, что блины на чугуне лучше жарить, чем на тефлоне. Они вообще не прилипают! Соскальзывают со сковородочки как по шелковой простынке! :)
Ваш сын Дядя Шарик.
 

Перейти на