Вход на сайт
Цикорий салатный)
953 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Janylja 07.03.14 12:52
Вариант 1: разрезать вдоль на две половины, вырезать сердцевину. ПОловинки обернуть беконом и обжарить на медленном огне.
Вариант 2: листья отделить и увладывать их в форму для запекания слоями с вареной ветчиной (слой салата, слой ветчины и т.д. последний слой - салат) залить соусом бешамель и запечь минут 30 в духовке при примерно 175С.
Вариант 2: листья отделить и увладывать их в форму для запекания слоями с вареной ветчиной (слой салата, слой ветчины и т.д. последний слой - салат) залить соусом бешамель и запечь минут 30 в духовке при примерно 175С.
