Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

про сковородки

04.03.14 11:53
Re: про сковородки
 
  felix7610 местный житель
поверьте мне купите чугунную и забудете обо всех невзгодах, только берите уже проверянные скепшут или карл виктор,отличные сковородки,тяжелые конечно но вы там жанглируете чтоли мясом или подливом? ок тяжелые,но ковыряйте хоть металической шумовкой или вилками или ложками,ей пофик! и ничего не прилипает! а прокаливания какогото хлама и колдавания неизвестно с чем это бред полнейший! даже если прокалите слои масла нанесете после вытераете салфеткой и она у вас всегда будет в саже или в черном какомто налёте...а вот на уже ,,путней,, нет такого феномена! лично моя жена была против чугунной, но сейчас сама видет что нафига всякие там тефаль тефлон и т.д мало химии едим? поставил на плиту она как вкопанная не двигаетса не смещаетса,да и результат оч достоен....
 

Перейти на