Login
салатик из авокадо, но без креветок
1035 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Leo_lisard финансист
in Antwort lendimira 23.02.14 19:24
Гуакамоле.
Мякоть двух авокадо размять в однородную массу, выжать в неё сок одного лиметта, посолить, хорошенько поперчить (вместо молотого перца можно добавить мелко нарубленые чили или халапеньо). Пюрировать можно вилкой или блендером. Некоторые добавляют помидоры и разную зелень, опять же мелко нарезанные. Эту массу можно:
- мазать на хлеб,
- делать канапе,
- мазать на тонкие лепешки, заворачивать их в трубочки и нарезать на порционные куски,
- использовать как соус для чипсов или овощей,
- добавлять в салаты как заправку.
Мякоть двух авокадо размять в однородную массу, выжать в неё сок одного лиметта, посолить, хорошенько поперчить (вместо молотого перца можно добавить мелко нарубленые чили или халапеньо). Пюрировать можно вилкой или блендером. Некоторые добавляют помидоры и разную зелень, опять же мелко нарезанные. Эту массу можно:
- мазать на хлеб,
- делать канапе,
- мазать на тонкие лепешки, заворачивать их в трубочки и нарезать на порционные куски,
- использовать как соус для чипсов или овощей,
- добавлять в салаты как заправку.
Früher an Später denken!