Login
Живые раки.
1148 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Чёрный Ангел 19.02.14 16:01, Zuletzt geändert 19.02.14 23:00 (tataro4ka)
я другую инфу прочла
вот от сюда
http://gazeta.ua/ru/articles/food-newspaper/_raka-nachinayut-est-s-hvosta/509569
если даже рассуждать логически, то мертвому раку уже как то, фиолетово, что с ним происходит, он в "расслабленном" состоянии
и никак на кипяток не среагирует, а вот у живого шок, поэтому и хвост поджимает.
В ответ на:
- Когда варят живого, поджимает хвост под себя. Только так можно увидеть, что рак был свежим и вас не дурят. Если несвежий, то хвост будет ровненький.
- Когда варят живого, поджимает хвост под себя. Только так можно увидеть, что рак был свежим и вас не дурят. Если несвежий, то хвост будет ровненький.
вот от сюда
http://gazeta.ua/ru/articles/food-newspaper/_raka-nachinayut-est-s-hvosta/509569
если даже рассуждать логически, то мертвому раку уже как то, фиолетово, что с ним происходит, он в "расслабленном" состоянии

...Судить грехи чужих беретесь, начните со своих и до чужих не доберетесь...