Вход на сайт
проверенные закуски и салаты
5626 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Фея Пржвальского 29.01.14 00:29, Последний раз изменено 01.02.14 10:27 (Martini Girl)
В ответ на:
А потом взяла и виноград белый еще дрессингом залила. Я один раз ела маринованный белый виноград, крупный (не знаю, что за сорт, типа "кардинал", но белый), к мясу очень подходит.
А потом взяла и виноград белый еще дрессингом залила. Я один раз ела маринованный белый виноград, крупный (не знаю, что за сорт, типа "кардинал", но белый), к мясу очень подходит.

Тоже виноград мариновала(правда не готовым дрессингом, а маринадом).
Маринованные кумкватсы, солёные лимоны и личи тоже классная закуска.
Но “никакой“виноград у мню небыл. Очень пикантный. Может дресинг-фигня?
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!