Login
какой ваш любимый Торт? делимся рецептом .
34323 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Lile 26.01.14 19:46
А я так сделала:
Ингредиенты:
мука белая 100 г
манная крупа 100 г
сахар белый 80 г
молоко 100 г
яблоко кисло-сладкое большое 1 шт
клубника замороженная 250 г
масло сливочное 50 г
разрыхлитель теста 1 ч. л.
Ванильная пудра 2 ч. л.
Небольшую форму ( у меня овальная 20х15 см.), хорошо промазать слив маслом, 3-4 ложки молока налить на дно и высыпать не толстым слоем, немного меньше, чем 1/3 сухой смеси.
Яблоко очистить, порезать тонкими пластинками, распределить ровным слоем и на яблоки высыпать половину оставшейся сухой смеси.
Клубника у меня размораживалась на сите, сок стек ( кстати, очень даже вкусный!), ее я выложила тоже на слой сухой смеси и засыпала остальной.
Вылила сверху оставшееся молоко, сырным ножом срезала 3 пласта застывшего слив масла и положила сверху.
Выпекать 40-45 мин при 180 градусах.
Ингредиенты:
мука белая 100 г
манная крупа 100 г
сахар белый 80 г
молоко 100 г
яблоко кисло-сладкое большое 1 шт
клубника замороженная 250 г
масло сливочное 50 г
разрыхлитель теста 1 ч. л.
Ванильная пудра 2 ч. л.
Небольшую форму ( у меня овальная 20х15 см.), хорошо промазать слив маслом, 3-4 ложки молока налить на дно и высыпать не толстым слоем, немного меньше, чем 1/3 сухой смеси.
Яблоко очистить, порезать тонкими пластинками, распределить ровным слоем и на яблоки высыпать половину оставшейся сухой смеси.
Клубника у меня размораживалась на сите, сок стек ( кстати, очень даже вкусный!), ее я выложила тоже на слой сухой смеси и засыпала остальной.
Вылила сверху оставшееся молоко, сырным ножом срезала 3 пласта застывшего слив масла и положила сверху.
Выпекать 40-45 мин при 180 градусах.
Мой Мирhttp://my.mail.ru/mail/natalia-privat/