Вход на сайт
какой ваш любимый Торт? делимся рецептом .
34323 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Katja 2011 17.01.14 21:41
Венгерский яблочный пирог
Делаю по поводу и без:-) быстро и просто, вкуснатища неописуемая и очень сочным получается! И очень сытно, поэтому пирог лучше резать на маленькие кусочки:-) кушать остывшим.
1 стакан муки
1 стакан сахара(очсладко, я добавляю меньше)
1 стакан манки
1 стакан молока
Разрыхрытель, ванильный сахар
6 яблок сред. размера, очистить от кожуры.
Все сухие индигриенты смешиваем. Форму для выпечки смазываем маслом. Насыпаю стакан сухой смеси, сверху 2 яблока на тёрке и так далее чередовать. Получается 3 слоя сухой смеси и 3 слоя яблок. Заливаем все это дело стаканом молока, равномерно. И в духовку на 50-60 мин, 180°.
Ахтунг!!! Мой совет, первый слой смеси залить чуть молоком, оставшееся молоко потом в конце. Иначе самое дно пирога может не совсем пропитаться.
Усё:-)
Делаю по поводу и без:-) быстро и просто, вкуснатища неописуемая и очень сочным получается! И очень сытно, поэтому пирог лучше резать на маленькие кусочки:-) кушать остывшим.
1 стакан муки
1 стакан сахара(очсладко, я добавляю меньше)
1 стакан манки
1 стакан молока
Разрыхрытель, ванильный сахар
6 яблок сред. размера, очистить от кожуры.
Все сухие индигриенты смешиваем. Форму для выпечки смазываем маслом. Насыпаю стакан сухой смеси, сверху 2 яблока на тёрке и так далее чередовать. Получается 3 слоя сухой смеси и 3 слоя яблок. Заливаем все это дело стаканом молока, равномерно. И в духовку на 50-60 мин, 180°.
Ахтунг!!! Мой совет, первый слой смеси залить чуть молоком, оставшееся молоко потом в конце. Иначе самое дно пирога может не совсем пропитаться.
Усё:-)