Login
Kaiserschmarrn, so ein Schmarrn!
1046 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Паллна 11.01.14 22:17
Я часто делаю, всегда по этому рецепту:
http://www.chefkoch.de/rezepte/755141178282898/Kaiserschmarrn.html
Правильно про взбивание белков отдельно уже сказали, это очень важно.
Плюс мне кажется, в приведенной вами ссылке слишком мало молока и много муки.
Но если честно, я в используемом мною рецепте немно-ого больше муки все же кладу, иначе жидковатое тесто получается (но именно немного, 20 гр, может, иначе пышности не будет).
http://www.chefkoch.de/rezepte/755141178282898/Kaiserschmarrn.html
Правильно про взбивание белков отдельно уже сказали, это очень важно.
Плюс мне кажется, в приведенной вами ссылке слишком мало молока и много муки.
Но если честно, я в используемом мною рецепте немно-ого больше муки все же кладу, иначе жидковатое тесто получается (но именно немного, 20 гр, может, иначе пышности не будет).