Вход на сайт
слабосоленая семга
1173 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ nasaca 12.01.14 17:04
Я делаю проще, смешиваю соль с сахаром в пропорции 3 : 2, соль беру морскую, кладу кусок филе на шкуре в форму для запекания, густо посыпаю рыбу смесью, накрываю и в холодильник часов на двадцать. Достаю, сливаю жидкость, соскабливаю нерастаявшую соль, кладу на газетку и тоненьким острым ножичком, кусочками чтоб удобно было употреблять, срезаю мясо со шкуры и кладу в пластиковый контейнер, который потом закрывается крышкой и отправляется в нулевой отсек холодильника.
Если рыба свежая, то не надо никаких других специй, она сама по себе вкусная!
Если рыба свежая, то не надо никаких других специй, она сама по себе вкусная!