Login
Messerblock
742 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
felix7610 знакомое лицо
in Antwort Amee 08.01.14 14:12
вот и мойте! а еще отдайте их на правку! у нас были ножи, типа там какаято сталь особенная и т.д они были добротно сделаны резали поначалу пипец! а после я стал затачивать а не тут то было! они были как бы под конусом,и к резошей части оч толстое железо,что означает ничем не подправить! на нождаке то конечно я после сделал,но не все же женщины имеют нождак и мужа и т.д? поэтому несут затачивать помоему за нож гдет 3 евра берут! но ето того стоит! у меня есть отличный охотничий нож,там если жало подсело,то железо с мм3 его ну хоть затачись,не будет нож резать! их затачивают лазером,а вот после как хош тыак и точи! поетому железо-лезвия берут и см 2-3 стачивают
чтоб оно стало не толстенным после такой ножик и точилкой и через месштаб можно легко и быстро подправить! обратите внимания на дорогенные ножи,как у них лезвие идет по толшине сверху толстенное и плавно идет на низ! а внизу с саниметр или два оно тонкое,что позволяет его затачивать дома! к примеру нож на АКМ ну калаше,он толстенный,и жало есть,но он предназначен для коления а не резки! посему если на калаше нож тупой стал его не так и просто сново острым сделать... вон посмотрите ножики что таня 40 показала у них идеально сделанно лезвия,они и стоят конечно))))) но и заточка даже баба дуся подправит)))))))