Вход на сайт
Messerblock
742 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
felix7610 знакомое лицо
в ответ Amee 08.01.14 12:42
влезу с ващего позволения...ножи не стоит ложить в шпюльку,от той химии и рукоятки могут изменить свой вид с блестяшего пластика на потускневшего и блеклого! и также с сталью неизвестно что может быть! неужели трудно просто тряпкой в шпюльмителе обмыть и сполоснуть? если вам ножики дарили,думаю они ну не за 15€ были? может стоит раз пойти и отдать их на заточку? у меня были дорогущие ножики! резали они перфект! даже когда накен разделываеш а после помоеш его и газету на полосочки можно было шинковать! есть один стремный ножик,сталь тонкая и ну нож как нож! токо он зараза держит жало просто самому интересно! жена токо им и ползуетса,да и я после понял что суперские дорогенные ето так понты и не только! не
нужны они на кухне супер дорогие...а цвилинг отличные ножики! один гдето валяетса у жены для прополки! уже скоко лет она им в земле ковыряетса а он острый зараза))))) отнесите на заточку,пускай они вам сталь сделают тонще, она у вас уверен конусом идет и кромка уже подсела а толстаую часть не так и просто оттянуть...